Asisten III Setda OKU Lakukan Sidak

Sidak Hari Pertama

Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Ogan Komering Ulu Yanius Zulvarino, SE, M.Si beserta rombongan melakukan sidak hari pertama setelah libur bersama setelah Idul Fitri 1439 Hijriah, Kamis (21/6).

Sidak langsung dipimpinnya dengan mendatangi kantor Dinas Komunikasi dan Informatika  Kabupaten Ogan Komering Ulu dan beberapa kantor-kantor lainnya.

“Pegawai Diskominfo dan kantor lainnya sudah masuk normal” ujar Asisten Bidang Administrasi Umum Setda OKU Yanius Zulvarino, SE, M.Si

Dia melanjutkan, sidak dan kunjungan ini semata-mata untuk menjalin silaturahmi sambil melihat kehadiran pegawai setelah libur lebaran, jangan sampai ada yang tidak mentaati peraturan.

“Libur sudah cukup lama, jangan sampai mengabaikan pelayanan kepada masyarakat dengan tidak masuk kerja,” pungkasnya//.