Wakil Bupati OKU Membuka Sosialisasi UU Pemilu 2017

Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Sumatera Selatan memggelar pengenalan lembaga pengawas pemilu dan sosialisasi UU Pemilu Nomor 7 Tahun 2017 Tentang Undang – Undang Pemilu, pada Rabu (6/9/2017). Kegiatan yang di pusatkan di BIL Hotel Baturaja Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) dihariri oleh Wakil Bupati OKU Drs Johan Anuar SH MM beserta jajaran.

“Acara ini di hadiri oleh Pejabat dari 6 Kabupaten/Kota antara lain, Kabupaten OKU, Ogan Ilir (OI), Prabumulih, OKI, OKU Sekatan dan OKU Timur,”kata Ketua Panwaslu OKU Anggi Yumarta di dampingi Divisi Pencegahan Yeyen Afrizal dan Divisi SDM Dewantara Jaya.

“Hal ini dilakukan untuk mensosialisasikan kepada masyarakat luas melalui pihak – pihak terkait,” Acara pengenalan dan sosialisasi UU Nomor 7 Tahun 2017 di buka secara resmi oleh Wakil Bupati OKU Drs Johan Anuar, SH.MM.

sumber : sumselnews.com