Bupati OKU Hadiri Tablig Akbar di Sinar Peninjauan

Bupati Ogan Komering Ulu (OKU) Drs H Kuryana Azis hadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H di Kecamatan Sinar Prninjauan.

Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H yang di pusatkan di dusun IV block I Desa Sri Mulya Batumarta Unit XIV ini di hadiri ribuan warga Kecamatan Sinar Peninjauan.

Peringatan Maulid Nabi kalu ini dirasa spesial sebab dibarengkan dengan Tablig Akbar serta siraman rohani disampaikan penceramah dari Yogyakarta Al Habib Umar serta Gus Yahya Sodiq dari Jawa Tengah.

Dengan mengambil tema Sinar Peninjauan Bershalawat, masyarakat setempat nampak antusias ini terlihat dari penuhnya tenda yang disediakan.

Kegiatan itu juga dihadiri Bupati OKU Drs H Kuryana Azis, Kapolres OKU, Danramil Peninjauan, Kapolsek, tokoh masyarakat, tokoh agama, kades serta pimpinan pondok pesantren se-Kecamatan Sinar Peninjauan.

sumber : sumselnewd.com