Kuryana Azis pimpin Peringatan Harkitnas di OKU

Bupati OKU Drs H Kuryana Azis selaku inspektur upacara peringatan Hari kebangkitan Nasional ke 111 tahun 2019 yang digelar di halaman Kantor Pemda OKU, senin (20/5).

Pada peringatan kali ini mengambil tema Bangkit untuk Bersatu.
Menteri Komunikasi dan Informasi Republik Indonesia dalam kata sambutannya yang dibacakan Bupati OKU menyampaikan mengenai naskah Sumpah Palapa yang ditemukan pada Kitab Pararaton. Sumpah Palapa tersebut merupakan embrio paling kuat bagi janin persatuan
Indonesia.

Selanjutnya disampaikan, Kita berada dalam situasi
pasca-pesta demokrasi yang menguras energi dan emosi sebagian besar masyarakat kita.
Kita mengaspirasikan pilihan yang berbeda-beda dalam pemilu, namun semua pilihan pasti kita niatkan untuk kebaikan bangsa. Oleh sebab itu tak ada maslahatnya jika dipertajam dan justru mengoyak persatuan sosial kita.
“Alhamdulillah, sampai sekarang ini tahap-tahap pemilihan presiden dan wakil presiden serta anggota legislatif berlangsung dengan lancar”, jelas menkominfo.

@