LOMBA SKJ88 HUT DHARMA WANITA OKU

Baturaja – Lomba Senam Kesegaran Jasmani 88 (SKJ88) dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-18 Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ogan Komering Ulu hari ini (4/10) dilaksanakan di Gedung Olahraga Baturaja.

Lomba secara resmi dibuka langsung oleh Bupati OKU H. Kuryana Azis selaku Pembina Dharma Wanita Persatuan Kabupaten OKU. Pada sambutannya Bupati OKU menyampaikan bahwa Dharma Wanita yang anggotanya para istri PNS harus memberi dukungan yang kuat bagi para suami dalam bekerja menjadi abdi negara sebagai inspirasi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya. Bupati mengharapkan lomba dapat berlangsung dengan meriah, sportif dan tetap dalam suasana kekeluargaan.

Lomba SKJ88 ini sendiri di ikuti oleh 37 SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU. (ftr)