Pemberitahuan Penjadwalan Server Down / Transisi Migrasi IP Adress Statis OKUKAB.

Surat Transisi IP

Sehubungan dengan rencana pekerjaan konfigurasi transisi  migrasi IP Adress Statis Pemerintah Ogan Komering Ulu pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ogan Komering Ulu yang akan berdampak pada tidak bisa di aksesnya seluruh web dan aplikasi dibawah domain okukab, dengan ini disampaikan kepada para Kepala OPD dalam lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu selaku pengguna subdomain okukab  bahwa seluruh layanan yang berada dibawah domain okukab.go.id akan dimatikan / down  (tidak bisa diakses) selama 3 (tiga) hari yakni dari tanggal 10 April 2019 hingga tanggal 12 April 2019. Demikian untuk maklum, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.