Polres OKU Buber di Penghujung Ramadan

Di penghujung Ramadhan 1438 H, Jajaran Polres OKU menggelar buka bersama dan doa untuk keselamatan petugas dan pengendara yang berlalu-lintas diwilayah Hukum Polres OKU selama hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Doa keselamatan yang dilanjutkan dengan acara buka bersama yang dipusatkan di Gedung Pertemuan Polres OKU, Sabtu (24/6/2017) ini berlangsung khusyuk.

Acara doa dan buka bersama ini turut dihadiri Bupati OKU, Drs. H. Kuryana Azis, Dandim 0403/OKU, Letkol Inf Mohammad Sjahrini, SE, Karo Rena Polda Sumse,l Kombes Pol Drs. Lamazi AS, tokoh masyarakat, tokoh agama, para Kabag, Kasat, perwira di Mako Polres OKU, keluarga besar Sat Lantas Polres OKU, anak-anak panti asuhan serta mitra kerja dari Polres OKU.

AKBP Dra Ni Ketut Widayana Sulandari, dalam sambutannya, mengatakan tujuan doa dan buka bersama keluarga besar Polres OKU ini untuk memohon keselamatan anggota yang melaksanakan tugas dilapangan serta keselamatan para pengguna jalan.