SEKDA OKU PIMPIN APEL GABUNGAN

Ratusan pegawai di lingkungan Pemkab Ogan Komering Ulu menghadiri apel pagi gabungan bulanan  di halaman kantor Bupati Ogan Komering Ulu yang diselenggarakan Senin (8/01/2018)

Bertindak selaku pemimpin apel Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Dr. Drs. H. Achmad Tarmizi SE., MT., M.Si, mengingatkan jajaran ASN di lingkungan Pemkab Ogan Komering Ulu agar berkompetisi dalam memacu kemajuan Kabupaten Ogan Komering Ulu.

“Mengawali momen awal tahun, saya mengajak agar kita fokus berpacu dan berkompetisi menggali ide-ide inovatif sehingga target tahun 2018 dapat dilaksanakan dengan baik” terangnya.

Achmad Tarmizi juga menyebut salah satu fokus 2018 adalah membangun pelayanan publik secara elektronik / online.

“Kemajuan dalam teknologi informasi memberikan peluang bagi pemerintah untuk meningkatkan kualitas layanannya terhadap warga. Ini tidak hanya berarti memberikan memberikan pelayanan yang lebih cepat, tetapi juga bisa meningkatkan akuntabilitas dan transparansi kebijakan publik,” tukas Sekda.