SHOLAT IDUL ADHA 1439 H AKAN DIPUSATKAN DI LAPANGAN TAMAN KOTA BATURAJA

Sholat Ied

BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu, Drs. H. Kuryana Azis melalui Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ogan Komering Ulu, H. Yanius Zulvarino, SE, M.Si menghimbau agar masyarakat Kota Baturaja dan sekitarnya untuk bersama-sama melaksanakan Sholat Idul Adha 1438 H / 2018 M di Taman Kota Baturaja pada Rabu (22/08/2018).

Akan bertindak selaku Imam yakni Drs. H. Ishak Putih, M.Si, untuk Khotib adalah H. Ahmad Romadhan sedangkan Bilal (pengantar) akan disampaikan oleh Drs. H. Arfan Zainal.

Yanius sangat berharap agar warga Kota Baturaja dan sekitarnya dapat berbondong-bondong menuju Lapangan Taman Kota Baturaja untuk bersama-sama melaksanakan Sholat Idul Adha 1439 H ini, mengingat keutamaan shalat ied ditanah lapang sebagaimana yang senantiasa di contohkan oleh Nabi Muhammad SAW.