BUPATI OKU MENERIMA KUNJUNGAN KEPALA KANTOR IMIGRASI KELAS II MUARA ENIM

Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis Menerima Kunjungan Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Muara Enim di rumah Kabupaten ( Rabu, 11/09/2019).

Kepala kantor Imigrasi kelas II Muara Enim Telemazul melaporkan tentang kesiapan beroperasinya kantor Imigrasi Baturaja, menurut rencana sekitar awal bulan Oktober 2019 ini. Berbagai perangkat kerja penunjang dipersiapkan, baik dari peralatan, fasilitas pendukung maupun SDM, sehingga pada operasionalnya nanti berjalan lancar.

Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis mengatakan dengan beroperasinya kantor Imigrasi Baturaja nantinya dapat berjalan lancar dan memenuhi harapan, tidak mengalami kendali dari perangkat lunak maupun dari SDM itu sendiri agar masyarakat yang dapat terlayani dengan baik.

Bupati OKU menekankan kepada OPD dan pihak-pihak terkait agar dapat membantu kelancaran beroperasinya kantor Imigrasi Baturaja ini, seperti masalah IT, sarana prasarana, dan juga SDM, semua ini menjadi keterkaitan yang tidak bisa dipisahkan dalam lembaga perkantoran.

Hadir pada kesempatan ini Asisten I, Kominfo, BKPSDM dan Kabag Humas Pemkab OKU. (Humas&Protokol Pemkab OKU)