RADIO SUKSES FM MEMPEROLEH PENGHARGAAN KATEGORI PEMBACA BERITA TERBAIK 3

Radio Sukses Fm Baturaja OKU mendapat penghargaan Kategori Pembaca Berita Terbaik 3 dalam Ajang Pemberian Anugrah Insan LPPL Award 2019 Se Indonesia, (9/10).

Penghargaan berupa Tropi dan Piagam di berikan langsung oleh Menteri Kominfo RI melalui Kasubin Prodak Hukum Daerah Dirjen Otoda Kemendagri Agus Romanto yang di dampingi Erwin Ibrahim selaku Ketua Assosiasi LPPL Radio dan Televisi Kepada Irawan, S.I.Kom Pada Acara Peringatan HUT ke-1 Assosiasi LPPL Radio dan Televisi Indonesia di Grand Hotel Tjokro Bandung 9 Oktober 2019.

Tema yang di usung ” Mari Wujudkan LPPL Sebagai Garda Terdepan Penyampaian Informasi Publik untuk mengangkat Citra Daerah di Era Digitalisasi Nasional”

Menurut Agus Romanto, Lppl Radio dan Televisi Indonesia Bisa Berfungsi Sebagai Identitas Nasional Demi terbinanya Watak dan Jati diri bangsa, dan memberi Citra Poditif di Dunia Internasional.